花、ほろよい。


<ご案内>

■11月19日(土)東京・立川のサロン・ド・テ・チーズ王国さんにて
お花とチーズのコラボレッスンを開催いたします。
※満席にて締め切りました!どうもありがとうございました※

■12月2・3日 千駄ヶ谷にてノエルのリースレッスン、
4日はリースレッスンとティーパーティーを開催いたします。

※12/5〜1/5はパリにおります※

■12月15日(木)、パリのFromagerie HISADAさんにて
ノエルのリースとチーズのコラボレッスンを開催いたします。
詳細は追ってご案内いたします。

■1月18〜22日、第5回オープンアトリエを開催予定です。

***

ボジョレー解禁の喜びに湧く声がちらほらときこえる頃。

明日はいよいよ、

チーズ王国ヒサダさんとの

花とチーズとボジョレーヌーボーの会です。


ヒサダさんとも度々打ち合わせを重ね、

お互いに準備をしてきました。

どうぞ皆さま、明日はお花と極上のチーズとワインをいっしょに楽しみましょう。


***

現在、ブログのランキングで、9位になっております。
クリックして応援していただけましたら嬉しいです!
↓↓
にほんブログ村 花・園芸ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ

どうもありがとうございます。

■Instagram: @maisonlouparis